Kegiatan Asesmen Lapang Program Studi Sarjana Ilmu Gizi Departemen Gizi FIKES UB Pada Tanggal 26-27 Juli 2023

Kegiatan Asesmen Lapang Program Studi Sarjana Ilmu Gizi Departemen Gizi FIKES UB pada tanggal 26-27 Juli 2023. Dalam kegiatan yang penuh dedikasi ini, kehadiran Bapak Wakil Rektor 1, yang membuka acara dengan kata-kata inspiratifnya. Kami bangga melihat antusiasme dan kerja keras dari setiap peserta asesmen lapang ini. Semangat untuk selalu belajar dan berkembang mengalir begitu kuat.

Terima kasih khusus untuk para assesor kami yang luar biasa: Prof. Dr. Katrin Roosita, SP. MSI dan Dr. Susetyowati, DCM, M.Kes, RD serta Terima kasih kepada seluruh tim dan pihak terkait yang telah berkontribusi dalam suksesnya acara ini. Kita semua telah membuktikan bahwa dengan kolaborasi dan dedikasi, setiap tujuan dapat tercapai! 💪❤️

Sedikit testimoni dari para alumni gizi UB untuk kita semua!!

Rois : Kesan saya kuliah di Jurusan Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas brawijaya sangat baik sekali karena di situ saya mendapatkan pengalaman-pengalaman yang sangat banyak sebagai bekal saya dalam dunia kerja. Saya contohkan misalkan pada saat itu saya mendapatkan mata kuliah untuk community di mana di situ kita diajarkan bagaimana cara mengadvokasi bagaimana cara menjalankan program agar didukung oleh pemerintah daerah seperti itu dan pada saat ini, itu menjadi suatu kebiasaan saya dan kerja saya untuk mengadvokasi pemerintah daerah agar dapat mendukung programprogram berkaitan dengan gizi.

Arif : Kesan yang saya dapatkan ketika saya berkuliah selama 4 tahun di universitas brawijaya khususnya di-prodi gizi adalah saya sangat bangga kemudian saya juga sangat berterima kasih kepada bapak ibu dosen, tenaga pendidikan, dan juga staf yang ada di-prodi gizi tersebut karena sudah memberikan banyak sekali pengalaman, ilmu yang berharga kepada saya sehingga saya bisa seperti ini. Alhamdulillah sekali berkat bapak ibu semuanya, dukungan yang tiada henti, dan juga support sarana prasarana yang sangat memadai ketika saya berkuliah.

Ayo jadi bagian dari kami dan menggapai mimpi kita semua bersama-sama!!